media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43,
Тел.:  +7 (499) 235-47-88,
Тел.:  +7 (499) 787-70-22,
Тел.:  +7 (499) 787-76-85.
Факс: +7 (499) 235-23-61.

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

В энергетическом секторе ожидаются серьезнейшие инвестиционные проекты, которых так не хватает в других секторах экономики

И. Палиашвили, управляющий партнер RULG Ukrainian Legal Group

 

Последние несколько месяцев были наиболее динамичными за 20 лет в плане изменений в правовом режиме для нефтегазового сектора: теперь будет предложен менее привлекательный режим с открытыми преференциями для национальных компаний, однако появятся реальные инвестиционные возможности. 

На сегодня спрос на юридические услуги в секторе нефти и газа довольно высокий и продолжает расти. Кроме этого, сектор нефти и газа — это одна из немногих отраслей, в которой представители юридического рынка прогнозируют мощный рост в течение  следующих нескольких лет. Такое положение дел, безусловно, связано с тем, что нашему государству сейчас необходимо развивать собственные энергетические возможности, чтобы  уменьшить экономическую стоимость произведенных отечественных товаров. Безусловно, "Юридическая газета" не могла остаться в стороне от такой актуальной темы и решила  узнать больше у специалистов, которые предоставляют квалифицированные юридические услуги в сфере нефти, о том, насколько перспективно компании заниматься обслуживанием этого сегмента рынка.

Своими наблюдениями касательно того, какие проблемы в законодательном регулировании сектора нефти и газа существуют сегодня, с какими проблемами обычно сталкиваются практикующие юристы в этом секторе бизнеса, какова реакция бизнессреды на постоянные изменения нормативного регулирования деятельности на рынке энергетики,  а также какие именно тенденции могут ожидать рынок нефти и газа и его игроки, с нами поделилась эксперт с многолетним опытом, президент юридической компании "Украинская юридическая группа" (RULG — Ukrainian Legal Group) Ирина Палиашвили.

ПРАВОВЫЕ НОВОСТИ
СУДЫ И СПОРЫ
ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ
ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ
МОНИТОРИНГ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА