Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Геннадий Фадеев отстранен от должности президента РЖД, вместо него назначен Владимир Якунин
16.06.2005
Геннадий Фадеев отстранен от должности президента ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). На эту должность назначен первый вице-президент компании Владимир Якунин. Г.Фадеев назначен помощником председателя Правительства РФ. Как сообщил директор департамента массовых коммуникаций, культуры и образования Правительства Денис Молчанов, соответствующее распоряжение подписал сегодня премьер-министр РФ Михаил Фрадков, передает AK&M.

Г.Фадеев возглавлял компанию с момента ее создания осенью 2003 года. В 1992-1996 годах и с января 2002 года по сентябрь 2003 года он занимал поста министра путей сообщения.

Г.Фадеев родился в 10 апреля 1937 года в Шимановске Амурской области. В 1961 году закончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. Его трудовая биография началась на станции Тайшет Восточно-Сибирской железной дороги с должности дежурного по путям. Через два года он стал главным инженером станции. Г.Фадеев возглавлял отделения Восточно-Сибирской железной дороги, был первым заместителем ее начальника. Затем руководил Красноярской и Октябрьской железными дорогами. В 1987 году Г.Фадеев стал заместителем, а в 1988 году - первым заместителем министра путей сообщения СССР. После отставки с поста главы МПС в 1996 году он был генеральным секретарем Международного координационного совета по транссибирским перевозкам, а с 1999 года возглавлял Московскую железную дорогу.

В.Иванович Якунин родился 30 июня 1948 года во Владимирской области. В 1972 году окончил Ленинградский механический институт. Трудовую деятельность начал младшим научным сотрудником Государственного института прикладной химии. После окончания службы в Советской Армии работал инженером, старшим инженером управления Госкомитета Совета Министров СССР по внешнеэкономическим связям, начальником отдела Физико-технического института им. А.Иоффе АН СССР. С 1985 по 1991 годы - на дипломатической работе (второй, затем первый секретарь постоянного представительства СССР при ООН). Далее - председатель совета директоров АОЗТ "Международный центр делового сотрудничества", начальник Северо-Западной окружной инспекции Главного контрольного управления Президента РФ. С октября 2000 года - замминистрa транспорта РФ. С февраля 2002 года - первый заместитель министра путей сообщения. 24 октября 2003 года Совет директоров РЖД утвердил В.Якунина в должности первого вице-президента компании.
<< Июнь, 2005 >>
Пн Вт С Ч П С В