Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Моторное масло Rosneft Revolux получило лицензию международного стандарта API
20.12.2018

Моторное масло Rosneft Revolux (D7 FE 10W-30), предназначенное для коммерческой техники, получило лицензию "Американского института нефти" — API FA-4. Данный стандарт подтверждает высокий уровень качества масла Rosneft Revolux, которое подходит для современных двигателей, работающих на топливе с содержанием серы до 15 ppm. Кроме этого, масла Rosneft Revolux обеспечивают топливную экономичность за счет оптимальных показателей высокотемпературной вязкости при высокой скорости сдвига (HTHS, high temperature high shear).

Еще один вид моторного масла в линейке Rosneft Revolux — GEO CS 15W-40 получил одобрение Cummins CES 20074. Это масло предназначено для газовых двигателей автобусов, магистральных грузовиков и другой коммерческой техники, работающей на природном газе и находящейся в эксплуатации как в гарантийный, так и постгарантийный периоды. Специальный пакет присадок позволяет предотвратить образование отложений на деталях цилиндро-поршневой группы. Это, в свою очередь, позволяет увеличить срок службы систем доочистки выхлопных газов.

Официальное одобрение Cummins подтверждает высочайшее качество моторных масел "Роснефть".

Инновационная технология масел Rosneft Revolux адаптирована  под условия эксплуатации современных дизельных двигателей и направлена на сохранение важнейших эксплуатационных параметров масла, обеспечивающих долговечность работы двигателя:

  • стойкость против окисления;
  • стабильность вязкостно-температурных характеристик;
  • противоизносные свойства.
Источник: Пресс-служба ПАО "НК "Роснефть"
<< Декабрь, 2018 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ