Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Омар Бахрам назначен новым членом Совета директоров Polymetal International

29.03.2024

Новым членом Совета директоров, директором без исполнительных полномочий, назначен Омар Махмуд Мохамед Бахрам. Назначение было предложено крупнейшим акционером Polymetal, Maaden International Investment, и одобрено Советом директоров компании. В результате, Совет директоров увеличивается до семи членов и включает пять независимых директоров без исполнительных полномочий, директора без исполнительных полномочий и исполнительного директора.

"Мы приветствуем господина Бахрама в качестве члена Совета директоров. Его опыт на наших целевых рынках, поддержка со стороны крупнейшего акционера, а также профессиональные знания в области корпоративного развития усилят Совет директоров. Мы нацелены на плодотворную совместную работу по разработке и реализации стратегии развития компании" — заявил Евгений Коноваленко, старший независимый директор Polymetal.

Г-н Бахрам имеет более чем 13-летний опыт работы в M&A и консалтинге в сфере юридических и корпоративных вопросов. В настоящее время он возглавляет компанию UzOman, управляющую диверсифицированным инвестиционным портфелем и прямыми инвестициями в Центральной Азии, принадлежащую суверенному фонду благосостояния Султаната Оман (Oman Investment Authority, OIA). До этого г-н Бахрам работал юридическим консультантом в OIA, где занимался крупными международными сделками в рамках стратегии OIA по приватизации.

Источник: Пресс-служба Polymetal International plc
<< Март, 2024 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ