media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43,
Тел.:  +7 (499) 235-47-88,
Тел.:  +7 (499) 787-70-22,
Тел.:  +7 (499) 787-76-85.
Факс: +7 (499) 235-23-61.

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

М. Фрадков произвел ряд кадровых перестановок
19.07.2004
М. Фрадков подписал ряд распоряжений о кадровых перестановках в правительстве.

Министр природных ресурсов России Ю. Трутнев назначен председателем российских частей Межправительственной Российско-Ангольской комиссии по экономическому, научно-техническому сотрудничеству и торговле, Межправительственной Российско-Гвинейской комиссии по экономическому, научно-техническому и торговому сотрудничеству, Смешанного межправительственного комитета по торгово-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Южно-Африканской Республикой, Межправительственной Российско-Намибийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. От этих обязанностей освобождены соответственно И. Клебанов, А. Румянцев, В. Яковлев и Б. Грызлов.

Министр промышленности и энергетики России В. Христенко назначен председателем Российской части Смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. От этих обязанностей освобожден Ф. Газизуллин. Помимо этого, В. Христенко назначен председателем российских частей Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой, Межправительственной Российско-Вьетнамской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Казахстан и Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.

Министр юстиции Российской Федерации Ю. Чайка назначен председателем Российской части Межправительственной Смешанной Российско-Испанской комиссии по экономическому и промышленному сотрудничеству. От этих обязанностей освобожден В. Христенко.

Руководитель Федерального агентства по недропользованию А. Ледовских назначен председателем Российской части Межправительственной Российско-Эфиопской комиссии по вопросам экономического, научно-технического сотрудничества и торговли. От этих обязанностей освобожден В. Карастин.

Руководитель Федерального агентства по энергетике С. Оганесян назначен председателем российских частей Межправительственной Российско-Нигерийской смешанной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству и Межправительственной Российско-Колумбийской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. От этих обязанностей освобождены соответственно Б. Грызлов и Ю. Шевченко. Кроме того, С. Оганесян назначен председателем российских частей Межправительственной Российско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству, Межправительственной Российско-Кувейтской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству и Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. От этих обязанностей освобожден И. Юсуфов.
<< Июль, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ
МОНИТОРИНГ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРАКТИКА МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ