Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

При выборе направлений экспорта нефти должны учитываться интересы государства, а не отдельных компаний - В.Путин.

26.05.2004
Правительству давно пора определиться с приоритетами в диверсификации экспортных потоков нефти, заявил президент России Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному собранию РФ. Президент подчеркнул, что диверсификация существующих направлений экспорта нефти - задача общегосударственного масштаба, и при выборе направлений должны учитываться в первую очередь государственные интересы, а не интересы отдельных компаний.
Говоря о возможных путях расширения экспортных потоков, В.Путин отметил строительство трубопроводов с месторождений Западной и Восточной Сибири, расширение Балтийской трубопроводной системы, обход Босфора, соединение нефтепроводов "Дружба" и "Адрия".
Президент России также указал на необходимость развития газотранспортной системы внутри страны. Кроме того, важнейшим проектом в газовой сфере является Северо-Европейский газопровод, который позволит диверсифицировать поставки российского газа в Европу.
Касаясь отношений государства и недропользователей, В.Путин отметил "крайнюю необходимость" предсказуемости этих отношений и обеспечение равных условий конкуренции для всех игроков.
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ