Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Ставропольское управление ФАС подозревает, что в крае установлены монопольные цены на бензин.

27.05.2004
Территориальное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по Ставропольскому краю возбудило дело по признакам нарушения Закона о конкуренции. Об этом сообщается в официальном письме, направленном из теруправления на имя заместителя руководителя службы Анатолия Голомолзина.
Разбирательство коснется целого ряда компаний, работающих на ставропольском рынке нефтепродуктов. Среди них Открытое акционерное общество (ОАО) "Ставропольнефтепродукт", Общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Лукойл - Югнефтепродукт", ООО "Рокада - Минводы", ОАО "НК "Роснефть - Ставрополье", ОАО "НГК "Ставрополье", ООО "Славнефть", ООО "Башойл - КМВ", Закрытое акционерное общество "НК "Кондор", ООО "Флер".
"Нарушение выразилось в согласованных действиях ┘ направленных на повышение цен на бензин", - говорится в тексте письма. - "Цены единовременно выросли на бензин АИ-92 ┘ и на бензин А-95".
Теруправление утверждает, что по делу уже сформирована необходимая доказательная база, которая опирается на сведения, предоставленные самими участниками рынка, а также областным министерством промышленности, транспорта и связи.
Ожидается, что дело будет рассмотрено комиссией территориального управления 3 июня 2004 г.
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ