Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Новая программа Китая по инвестированию в СЭЗ и нефтяную промышленности Ирана
25.08.2004
Посол Ирана в Китае Феридун Вердинеджад сообщил о том, что Китай принял новую программу относительно капиталовложений в СЭЗ и нефтяную промышленность Ирана.

Отметив торговые отношения Ирана и Китая Ф.Вердинеджад сказал, что в настоящее время отношения Иран и Китая уже перешли период сделок и обычных торговых отношений и вышли на стадию совместного участия, а также экономического сотрудничества и совместного участия в сфере капиталовложений.

"В настоящее время мы рассматриваем вопрос непосредственного капиталовложения Китая в промышленость Ирана, в том числе нефтяную область и СЭЗ. Мы считаем, что в скором времени станем свидетелями позитивного сотрудничества в нефтяной и газовой отраслях Ирана и Китая, а также в области капиталовложений", - отметил Ф. Вердинеджад.

Отметив, что в прошлом году уровень товарооборота межу Ираном и Китаем составил $5 млрд 700 млн., Ф. Вердинеджад сказал: "Мы надеемся, что в текущем году этот показатель превысит отметку $6 млрд".

Назвав главной экспортируемой из Ирана в Китай продукцией строительные камни, Ф. Вердинеджад сказал, что в Китай из Иран поставляется также гудрон, сталь, сухофрукты и прочая продукция.

"Если рассматривать долевое участие Ирана и Китая в товарообороте с учетом нефти, безусловно доля Ирана превышает, а без учета нефти, доля Китая в некоторой степени превышает долю Ирана",- сказал Ф. Вердинеджад.

Ф. Вердинеджад в заключении отметил, что экспорт Китая в Иран в прошлом году составил примерно $1 млрд. 800 млн.
<< Август, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ