Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

"Роснефть" к июлю 2005 г. планирует объединить все южные активы компании.

12.05.2004
ОАО "НК "Роснефть" начинает реализацию программы по изменению структуры бизнеса и управления компании. В рамках данного процесса в ближнесрочной перспективе будет проведено объединение южных активов компании, сообщила пресс-служба компании.
Планируется, что на первом этапе будет осуществляться процесс объединения трех крупных нефтегазодобывающих предприятий "Роснефти", работающих на территории Краснодарского края - ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", ОАО "НК "Роснефть-Термнефть" (только добывающая часть) и ООО "Югнефтегаз" (100-процентная дочерняя структура "Краснодарнефтегаза") - в одно общество - ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз".
В рамках этого процесса 11 мая состоялись первые кадровые перестановки. На должность генерального директора ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", которую занимал Евгений Костюченко, назначен бывший глава ОАО "НК "Роснефть-Ставропольнефтегаз" Николай Ковалев. На освободившееся место Н.Ковалева назначен его бывший заместитель Николай Музыкин. 12 мая в Краснодаре и Нефтекумске президент "Роснефти" Сергей Богданчиков и первый вице-президент компании Сергей Алексеев представили новых глав предприятий трудовым коллективам.
Объединение трех предприятий позволит существенно сократить административные и производственные расходы, повысить прибыль объединенной компании и всей "Роснефти".
Процесс объединения планируется завершить к июлю 2005 г.
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ