Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Российские компании проявляют интерес к развитию сотрудничества в энергетической сфере с Мексикой — В.Путин.

08.06.2004
Российские компании проявляют интерес к развитию сотрудничества с Мексикой в энергетической сфере, сообщил Владимир Путин. "Мексика на 18% использует возможности по добыче нефти, и это перспективная страна для сотрудничества с Россией", - сказал президент России на пресс-конференции в Мехико. Он отметил, что российские специалисты заинтересованы в развитии этих отношений.
Путин также подчеркнул, что изменения в мексиканском законодательстве, касающиеся энергетической сферы, вряд ли повлияют на взаимодействие.
"Мексика является надежным партнером, а основные энергетические компании, в частности "Газпром", проявляют интерес к развитию этого взаимодействия", - сказал глава российского государства.
При этом Владимир Путин подчеркнул, что взаимодействие России и Мексики в энергетической сфере является важным не только для наших двух стран, но и для мирового рынка. И Россия, и Мексика являются крупнейшими производителями и экспортерами нефти, пояснил президент.
"Мы не члены ОПЕК, не заключаем картельных соглашений, но находимся с президентом Мексики в постоянном контакте, обмениваемся по телефону мнениями по развитию энергетического рынка", - сказал Владимир Путин.
"Чем плотнее наши специалисты будут работать, тем больше стабильности будет на мировых энергетических рынках", - подчеркнул он.
<< Июнь, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ