Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Совет директоров "Югнефтегаза" утвердил стратегию проведения поисковых и разведочных работ в Калмыкии.

13.05.2004
Прогноз ученых о наличии крупных месторождений углеводородов в Калмыкии подтверждают специалисты ООО "Югнефтегаз", ведущие сейсмические работы на юго-западе Прикаспийской низменности. Это отмечалось на заседании Совета директоров компании, состоявшемся в г. Элисте.
ООО "Югнефтегаз" создано в 2003 г. правительством Калмыкии и нефтегазовой компанией "Итера" для поиска, разведки и разработки нефтегазовых месторождений Калмыкии.
Как сообщила пресс-служба НГК "Итера", Председатель Совета директоров "Югнефтегаза" член-корреспондент РАН Фарман Салманов заявил, что в Калмыкии по результатам сейсмических исследований прогнозируется открытие месторождений нефти и газа, аналогичных Астраханскому, Тенгизскому, Карачаганакскому и Оренбургскому.
Подводя итоги минувшего года, генеральный директор ООО "Югнефтегаз" Виктор Макаров сообщил, что в Калмыкии получены лицензии на 11 участков площадью свыше 20 тыс. кв. км на геологическое изучение территории. Проведены сейсморазведочные работы, позволившие определить наиболее перспективные направления для поисково-разведочного бурения.
Совет директоров ООО "Югнефтегаз" утвердил стратегию проведения поисковых и разведочных работ в регионе, а также рассмотрел вопросы привлечения инвестиций в нефтегазовые проекты. В ближайшее время планируется приступить к бурению скважин на Майском, Херн-Худукском, Приютненском и Калининском поднятиях. Кроме того, компания намерена получить новые лицензии на дополнительные участки на юге Калмыкии, где "Югнефтегаз" готов приступить к буровым работам уже в этом году.
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ