Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

В. Путин предложил синхронизировать "антиофшорный" закон с законом "об амнистии капиталов"
19.03.2015

О необходимости синхронизировать сроки подачи в налоговые органы уведомлений об участии в иностранных компаниях и вступление в силу закона "об амнистии капиталов" заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Президент напомнил, что вступивший в силу "антиофшорный" закон обязывает собственников раскрыть информацию о своих зарубежных активах до 1 апреля текущего года. "Очевидно, что многие из тех, кто хотел бы выполнить требования закона, по самым разным причинам не успевают это сделать в установленные сроки, — заявил Путин.– Поэтому я согласен с теми, кто считает, что необходимо продлить время подачи уведомлений об участии в иностранных организациях".

На какой срок будет продлено время для подачи уведомлений президент не уточнил, однако отметил, что необходимо синхронизировать этот процесс с принятием и вступлением в силу закона об амнистии капиталов.

Президент также в очередной раз заверил предпринимателей, что будет сделано все для того, чтобы правоохранительные органы не трактовали закон в выгодную для себя сторону и чтобы сам процесс возврата денег был максимально необременительным с экономической точки зрения. Однако предупредил бизнес, что для возврата капитала в России могут быть препятствия. По словам Путина, речь идет о возможности просто заблокировать переводы в российскую юрисдикцию.

Источник: ПРАВО.RU
Мероприятия:
<< Март, 2015 >>
Пн Вт С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ