Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Жилин Олег Федорович

Родился 18 января 1941 года в городе Орджоникидзе (Владикавказе) Северо-Осетинской АССР.
Окончил в 1965 г. Томский политехнический институт им. С.М.Кирова (ныне — политехнический университет по специальности "Автоматика и телемеханика", квалификация — инженер-электрик).
Трудовую биографию начал с 1958 г. в Специализированном управлении монтажных работ треста "Таджикгидрострой" Минэнерго СССР на строительстве Муминобадского гидроузла (ученик электросварщика, электросварщик 5-го разряда) и продолжил по окончании Томского политехнического института в этом же вузе ассистентом кафедры автоматики и телемеханики. С 1967 г. трудился на каскале Вахшских ГЭС инженером службы релейной защиты автоматики и телемеханики, с 1968 г. — в республиканском вычислительном центре ЦСУ Таджикской ССР инженером отдела технического обслуживания ЭВМ, с 1969 г. — на Ангарском электромеханическом заводе (инженер центральной заводской лаборатории, начальник информационно-вычислительного центра, начальник отдела АСУП, зам.главного инженера завода по новой технике), с 1985 г. — в Среднеазиатском производственном объединении "Средазэлектроаппарат" (Ташкент) в качестве заместителя главного инженера по новой технике; далее заместителем генерального директора по экономике. В 1988 г. назначается генеральным директором Минусинского электротехнического комплекса (Красноярский край). С января 1991 г. работал в различных московских организациях в должности заместителя генерального директора. В 1997 г. назначен первым заместителем генерального директора ООО "Межрегионгаз" ОАО "Газпром", затем — директором программ — начальником Управления перспективного развития. С января 2000 по май 2004 г. — заместитель председателя Федеральной энергетической комиссии РФ. 22 апреля 2004 года избран Вице-президентом Российского газового общества.

Автор трех изобретений в области технологии машиностроения, защищенных авторскими свидетельствами.