Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 10 марта 2016 г. № 90

"Об утверждении Методических указаний по расчету снижения расходов акционерными обществами, доля государства в уставных капиталах которых составляет более 50 процентов"

С целью повышения эффективности операционной деятельности определен порядок расчета снижения расходов акционерными обществами с долей государства более 50 процентов.
Снижение операционных расходов — это ключевой показатель эффективности, используемый для оценки эффективности деятельности руководящего состава организации по снижению операционных расходов.
В частности, для кредитных организаций признается целесообразным для целей расчета показателя снижения операционных расходов применять отношение расходов к доходам (CIR — cost to income) или отношение расходов к объему активов кредитной организации. Совет директоров (наблюдательный совет) утверждает методику расчета данного показателя с учетом утвержденных Методических указаний.
Для целей расчета показателя для кредитных организаций используются следующие операционные расходы в обязательном порядке, в том числе: расходы на содержание персонала, расходы, связанные с ремонтом и содержанием основных средств, административные расходы, расходы по аренде и лизинговые платежи, расходы на рекламу и маркетинг, благотворительность и иные расходы, относимые к управляемым (подконтрольным) решением совета директоров (наблюдательного совета).
Целевое значение показателя устанавливается советом директоров (наблюдательным советом). Минимальное значение показателя не может быть ниже 2 процентов.

<< Март, 2016 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

ПРАВОВЫЕ НОВОСТИ
СУДЫ И СПОРЫ
ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ
ОТСТАВКИ И НАЗНАЧЕНИЯ
ДОСЬЕ СОБЫТИЙ