Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

"РусГидро" объединило активы в Камчатском крае
20.12.2019

ПАО "РусГидро" завершило реструктуризацию активов на территории Камчатского края: к крупнейшей энергокомпании региона ПАО "Камчатскэнерго" присоединены АО "Геотерм" и ПАО "КамГЭК". Соответствующие записи 19 декабря 2019 года были внесены в Единый государственный реестр юридических лиц. Ранее проведение необходимых корпоративных процедур по реорганизации одобрил Совет директоров РусГидро.

По словам Председателя Правления — Генерального директора ПАО "РусГидро" Николая Шульгинова, состоявшееся объединение энергокомпаний Камчатки — важный этап системной работы РусГидро по повышению эффективности деятельности на Дальнем Востоке и оптимизации корпоративной структуры Группы. "Консолидация активов позволяет сокращать операционные издержки, повышать эффективность инвестиционной деятельности и надежность энергоснабжения региона", — подчеркнул глава РусГидро.

Оптимизация структуры Группы РусГидро на территории края осуществлялась в течение нескольких лет. Число подконтрольных компаний Группы в Камчатском крае было сокращено с 9 до 2, в том числе путем укрупнения активов и ликвидации неэффективных структур. На одном из этапов проведены мероприятия по консолидации геотермальных активов на базе АО "Геотерм". Финальным этапом стало присоединение Геотерма и КамГЭК к Камчатскэнерго.

В настоящее время Группа РусГидро на территории края представлена двумя компаниями: ПАО "Камчатскэнерго" и АО "ЮЭСК" — 100% дочерним обществом ПАО "Камчатскэнерго", осуществляющим энергоснабжение изолированных населенных пунктов Камчатки.

Источник: Пресс-служба ПАО "РусГидро"
Мероприятия:
<< Декабрь, 2019 >>
Пн Вт С Ч П С В
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ