Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

"Бармек" намерен подать в суд на распространителей дезинформации о компании
24.05.2006
"Компания "Бармек" не имеет задолженностей ни ОАО "Азерэнержи", ни Министерству налогов. В течение 5 месяцев этого года мы перечислили в госбюджет $18 млн, в том числе $5 млн только за май". Об этом заявил президент ООО "Электросеть Бармек-Азербайджан" Гусейн Арабул.

Комментируя возникший на днях новый скандал вокруг компании, Г.Арабул подчеркнул, что на встрече с представителями Министерства экономического развития сотрудники "Бармек" использовали не "жучок", а простой диктофон: "Это было сделано для занесения переговоров в протокол, и не тайно, а в открытой форме".

Что касается утверждений о необоснованности аргументов, представленных "Бармек" в комиссию при Минэкономразвития, то Г.Арабул лишь отметил: "Это ерунда".

Г.Арабул сообщил, что в последнее время никакого давления на него или компанию не оказывалось: "Я занимаюсь своим делом и работаю над новыми проектами. Никто не вмешивается в нашу работу. Один из сотрудников нашей компании уже освобожден. Надеюсь, что невиновность других также будет доказана".

Коснувшись заявления посла Турции в Азербайджане Турана Моралы, Г.Арабул подчеркнул, что правительство Турции не вмешивается в работу частных структур. Г.Арабул добавил, что в ближайшее время "Бармек" намерена подать в суд на распространяющих дезинформацию о компании, пишет Day.az.
Мероприятия:
<< Май, 2006 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ