Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Ростовское УФАС России признало ЮГК ТГК-8 нарушившим антимонопольное законодательство
07.09.2007
Комиссия Ростовского УФАС России признала ОАО "ЮГК ТГК-8" нарушившим статью 10 Федерального закона "О защите конкуренции". Как сообщила пресс-служба Ростовского УФАС России, дело было возбуждено по заявлению ТСЖ "Аллея" в связи уклонением ОАО "ЮГК ТГК-8" от выдачи технических условий на прокладку нового теплового ввода.

Фактическое присоединение жилых домов ТСЖ "Аллея" к сетям ОАО "ТГК-8" осуществляется посредством теплового ввода, находящегося на балансе МУП "Теплокоммунэнерго". Отказ в выдаче технических условий на прокладку теплового ввода ущемляет интересы заявителя, в связи с необходимостью осуществления расчетов за тепловую энергию через посредника (МУП "Теплокоммунэнерго"), а не с теплоснабжающей организацией, а также неудовлетворительным техническим состоянием существующего теплового ввода.

Невыдача технических условий не связана с отсутствием возможности технологического присоединения жилого дома к сетям теплоснабжающей организации и потому противоречит действующему законодательству.

По итогам рассмотрения дела Комиссия Ростовского УФАС России выдала ОАО "ЮГК ТГК-8" предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.
Мероприятия:
<< Сентябрь, 2007 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ