Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

В Украине создается национальная энергетическая компания.
09.06.2004
Правительство Украины решило создать Национальную акционерную компанию "Энергетическая компания Украины", объединяющую энергораспределительные компании республики. Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, постановление об этом правительство приняло на заседании 8 июня.
В уставной фонд компании будут переданы пакеты акций областных энергораспределительных компаний (облэнерго), доля государства в которых составляет от 25% до 80%, генерирующие компании и государственное предприятие "Укринтерэнерго".
Не были включены в "Энергетическую компанию Украины" компания "Укрэнерго", которая является диспетчером энергосистемы Украины и осуществляет передачу электроэнергии от производителей к сетям энергопоставляющих компаний.
Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что компания создается для защиты национальных интересов и усовершенствования работы энергетического комплекса страны. "Мы хорошо знаем о стремлении некоторых компаний приватизировать разными путями энергетическую отрасль, что не идет на пользу ни обществу, ни государству", - сказал он.
По словам Януковича, "Единая энергетическая компания" поможет сохранить энергетический комплекс, стратегически защитить интересы государства, а также улучшить работу отрасли.
Необходимость создания "Единой энергетической компании" определена указом президента Украины, изданном в январе текущего года.
Мероприятия:
<< Июнь, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ