Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Предприятия по производству биотоплива появятся во всех регионах Белоруссии
02.10.2008
Предприятия по производству биотоплива появятся во всех регионах Белоруссии. Как передает БЕЛТА, об этом заявил журналистам премьер-министр Сергей Сидорский.

Руководитель правительства сегодня посетил УКПП "Завод по переработке масличных культур" в деревне Шараевщина Бобруйского района, а также строящиеся производства завода по выпуску биотоплива из рапсового масла в деревне Калинино.

"В ближайшее время такие производства, как в Бобруйском районе, будут созданы в каждой области, - сказал премьер-министр. - В Бобруйском районе использованы самые современные импортные технологии, которые будут адаптированы к условиям белорусского производства". Ввод в строй таких предприятий позволит Белоруссии сократить импорт сырой нефти примерно на 300 тыс. тонн. Наша страна потребляет около 2 млн тонн дизельного топлива в год, добавил Сергей Сидорский.

"Мы также сможем решить важную задача для сельского хозяйства, ведь биотопливо будет дешевле дизельного", - подчеркнул руководитель правительства.

Сергей Сидорский сообщил, что в настоящее время правительство решает проблему и с ценообразованием на продукцию подобных предприятий. Хотя цены были определены, но произошли изменения на внешнем рынке. "У наших соседей России и Украины вырос хороший урожай подсолнечника и рапса, и цены соответственно снижаются. Поэтому сейчас необходимо четко выстроить ценовую политику, чтобы наши заводы работали рентабельно, производя и экспортируя рапсовое масло, жмых и биотопливо", - отметил Сергей Сидорский.
Мероприятия:
<< Октябрь, 2008 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ