Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

РАО "ЕЭС России" в настоящее время ведет переговоры о возможности приобретения энергообъектов в ряде стран Восточной Европы - А. Раппопорт.
25.05.2004
РАО "ЕЭС России" в настоящее время ведет переговоры о возможности приобретения энергообъектов в ряде стран Восточной Европы. Об этом сообщил журналистам член правления РАО "ЕЭС России", председатель правления ОАО "Федеральная сетевая компания" Андрей Раппопорт.
По его словам, в частности, речь идет об интересах РАО в таких странах как Польша, Румыния, Болгария и Словакия. А.Раппопорт не стал называть о приобретении каких именно энергообъектов ведутся переговоры, однако отметил, что данные проекты "на выходе".
Также РАО "ЕЭС России" ведет переговоры о приобретении энергообъектов в Турции, Таджикистане, Киргизии и Молдавии. При этом А.Раппопорт подчеркнул, что приобретение энергоактивов за рубежом не связано с планами по расширению экспорта электроэнергии РАО "ЕЭС", так как в настоящее время рентабельность продаж электроэнергии высока и на внутреннем рынке.
А.Раппопорт также сказал, что аудиторская оценка определила стоимость энергоактивов, приобретенных РАО "ЕЭС" в Грузии в прошлом году за $25 млн., в $72 млн.
Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, комментируя ситуацию с предполагаемой покупкой РАО "ЕЭС" энергоактивов в Украине, сказал, что РАО "ЕЭС" в прошлом году было подписано соглашение, которое дает компании право на приобретение долей в 10 украинских энергокомпаниях (облэнерго). "Данное соглашение действует, оно не разрушено, но и не реализовано", - отметил А.Чубайс.
Мероприятия:
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ