Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Работа РАО "ЕЭС России" по проектам на энергетических объектах Таджикистана начнется в июле-августе — Чубайс.
10.06.2004
Конкретная работа РАО "ЕЭС России" по проектам на энергетических объектах Таджикистана начнется в июле-августе, сообщил журналистам председатель правления РАО Анатолий Чубайс после встречи с президентом республики Эмомали Рахмоновым в Душанбе.
"Нам интересен проект Сангтудинской ГЭС, изучаем проект Рогунской ГЭС. Вообще, ввод в эксплуатацию этих двух ГЭС обойдется не менее чем в $1 млрд. ", - сказал Чубайс. По его словам, на достройку только Сангтудинской ГЭС потребуется $350-520 тыс.
Ранее в ходе переговоров Владимира Путина с Рахмоновым в Сочи был найден ключ к решению проблемы задолженности Таджикистана перед Россией, сообщил РИА "Новости" источник в российском правительстве.
"Часть задолженности, которая составляет на сегодняшний день $299 млн., будет инвестирована в проекты в энергетической сфере Таджикистана, в частности в строительство Сангтудинской ГЭС", - отметил источник.
"После строительства ГЭС часть пакета этого предприятия будет передана в собственность Российской Федерации", - сообщил источник.
По словам Чубайса, Рахмонов заявил о заинтересованности его государства в том, чтобы РАО развернуло деятельность по инвестированию и строительству объектов гидро- и электронергетики в Таджикистане.
Председатель правления РАО прибыл в Таджикистан в среду утром для участия 10 июня в 25-м заседании Энергетического совета стран СНГ. Один из основных вопросов заседания - формирование общего электроэнергетического рынка стран СНГ.
Мероприятия:
<< Июнь, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ