media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43,
Тел.:  +7 (499) 235-47-88,
Тел.:  +7 (499) 787-70-22,
Тел.:  +7 (499) 787-76-85.
Факс: +7 (499) 235-23-61.

e-mail: info@lawtek.ru

Юридические фирмы КИАП, DS Law и Balashova Legal Consultants объявляют о начале процесса слияния трех компаний под общим брендом KIAP Digital & Smart
07.11.2019

Адвокатское бюро КИАП, адвокатское бюро DS Law и юридическая фирма Balashova Legal Consultants (BLC) официально вошли в процесс слияния трех компаний под одним общим брендом KIAP Digital & Smart. Процесс полной интеграции займет не менее полугода и завершится к лету следующего 2020 года.

Новая российская юридическая компания объединит более 80 профессионалов, включая 15 партнеров.

Возглавит объединенную юридическую фирму Андрей Корельский, управляющий партнер адвокатского бюро КИАП.

Объединение трех компаний позволит создать одну из крупнейших национальных юридических фирм на российском рынке как по численности сотрудников, так и по уровню и качеству оказываемых юридических услуг. Объединенная компания помимо уже сложившихся практик предложит своим клиентам ряд новых возможностей в сфере M&A и венчурных сделок, в области налогового права и интеллектуальной собственности, трудового и миграционного права, а также в вопросах, связанных с выходом иностранных компаний на российский рынок.

"В апреле следующего года адвокатскому бюро КИАП исполнится 10 лет. За это время мы прошли все этапы становления классической юридической компании: выстраивали доверительные отношения с клиентами, развивали бренд, создавали надежную и дружную команду. Сейчас настал момент двигаться дальше — мы гордимся тем, что к своему первому большому юбилею мы подошли с таким результатом. Уверен, что объединение наших общих ресурсов и возможностей даст мощный толчок для становления еще более сильной профессиональной команды юристов, а локальному юридическому рынку задаст новый тренд — на консолидацию и сплочение", — комментирует слияние управляющий партнер КИАП Андрей Корельский.

"Нет никаких сомнений, что это объединение станет новым важным этапом для нашей команды и изменит российский юридический рынок. Вместе мы сможем осуществлять ещё более масштабные и комплексные проекты в различных областях экономики, конкурировать с крупнейшими национальными и иностранными юрфирмами на нашем юридическом рынке. Мы приложим максимум усилий, чтобы новая команда вобрала всё самое лучшее от каждого из участников сделки", — добавил управляющий партнер адвокатского бюро DS Law Олег Понамарев.

"Персонал — ключевой критерий для успеха любого бизнеса. Мы будем рады дополнить одного из крупнейших игроков на рынке российских юридических фирм своими исключительными компетенциями в сферах трудового и миграционного права, а также обеспечить всестороннюю поддержку иностранных компаний при выходе на российский рынок", — добавила Елена Балашова, управляющий партнер BLC.

В своей работе объединенная юридическая компания будет руководствоваться общепризнанными мировыми стандартами и этическими принципами адвокатского юридического консалтинга, определяя профессионализм и высокое качество услуг как наиболее приоритетные. Успешная многолетняя практика трех компаний на рынке, а также понимание специфики отрасли каждого клиента и добросовестный подход к выполнению своих обязательств послужат надежным фундаментом и составят основу деловой репутации KIAP Digital & Smart.

<< Ноябрь, 2019 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ
МОНИТОРИНГ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРАКТИКА МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ