Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
school.lawtek.ru
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Эстонское правительство хочет разделить Eesti Gaas.

11.05.2004
Член правления газового монополиста Эстонии Eesti Gaas, бывший представитель в Eesti Gaas российского "Газпрома", Сергей Загребайлов прокомментировал вынашиваемый в министерстве экономики Эстонии план отделить продажи газа от его распределения и оставить концерн Eesti Gaas без лицензии на продажу газа, что на деле означало бы разделение акционерного общества Eesti Gaas.
По словам Загребайлова, эта идея обосновывается директивой Евросоюза о создании внутреннего газового рынка. Загребайлов напомнил, что Eesti Gaas начал свою деятельность в 1993 г. как концерн, состоящий из нескольких предприятий.
"Жизнь доказала неэффективность такой схемы управления. В итоге расходы и доходы вошли в ножницы, и нам пришлось приложить максимум усилий и средств, чтобы добиться объединения всех газовых предприятий, включая и Tallinna Gaas, в единую структуру. Как следствие, удалось добиться повышения экономической эффективности, в первую очередь, за счет снижения собственных расходов. Сегодня ситуация сбалансирована, и мы не хотим делать резких движений. Так что инициатива о разделении не будет исходить с нашей стороны", - заявил Загребайлов.
<< Май, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ