Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодных ключевых мероприятиях "ПравоТЭК"!

Наша основная задача — информировать специалистов нефтегазовой, горнодобывающей и энергетической отраслей промышленности о происходящих изменениях в правовом и налоговом регулировании, организовывать и поддерживать диалог между специалистами компаний и регулирующими государственными органами, знакомить профессиональное сообщество с ведущими отраслевыми экспертами, содействовать обмену опытом и знакомству с правоприменительной практикой для решения конкретных задач на местах.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

До встречи!

Виктор Нестеренко,

Председатель Оргкомитета Всероссийского форума недропользователей

Президент НОУ "Институт "ПравоТЭК"

conference.lawtek.ru
КОНФЕРЕНЦИИ ПРАВОТЭК
media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

Мировой финансовый кризис повлияет на инвестиционную политику ГНКАР - президент компании
27.10.2008
Мировой финансовый кризис повлияет на инвестиционную политику Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР), сообщил журналистам президент компании Ровнаг Абдуллаев, передает корреспондент Gazeta.kz.

"Правительство Азербайджана ведет большую работу, чтобы это (кризис. - Прим. агентства) обошло нас стороной, но в той или иной степени он нас коснется. Вам известно, что сейчас происходит в США и в Европе, и у нас могут возникнуть определенные проблемы. В частности, в инвестиционной политике ГНКАР могут произойти определенные корректировки", - сказал Р. Абдуллаев.

По его словам, в связи с этими проблемами Госнефтекомпания отложила на время реализацию крупных инвестиционных проектов за рубежом.

Вместе с тем Р. Абдуллаев заверил, что падение мировых цен на нефть не повлияет на разработку новых месторождений в Азербайджане.

В частности, на ближайшую перспективу запланировано начало разработки нового месторождения "Умид".

По словам главы ГНКАР, буровые работы на месторождении начнутся в апреле 2009 года, и до конца года здесь ожидается открытие нового месторождения.

Перспективная структура Умид расположена в глубоководной части азербайджанского сектора Каспия. По предварительным данным, запасы углеводородов на ней могут составить 200 -300 млн тонн в нефтяном эквиваленте. Разведочные работы на этой структуре ГНКАР планировала начать еще весной 2007 г.
<< Октябрь, 2008 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ