media.lawtek.ru
ВЫШЛИ В СВЕТ
КОНТАКТЫ

115054 Москва, ул. Зацепа, 23

Тел.:  +7 (495) 215-54-43,
Тел.:  +7 (499) 235-47-88,
Тел.:  +7 (499) 787-70-22,
Тел.:  +7 (499) 787-76-85.
Факс: +7 (499) 235-23-61.

e-mail: info@lawtek.ru

Внимание!!!

Временно единый телефон ПравоТЭК +7 (495) 215-54-43

В Киеве открылся первый автозаправочный комплекс ТНК-ВР
09.07.2004

9 июля в Киеве - по адресу Московский проспект, 25 - открылся первый автозаправочный комплекс ТНК, который построен международной компанией ТНК-ВР. До этого ТНК-ВР покупала доли в уже существующих сбытовых предприятиях.

Автозаправка является воплощением нового комплексного розничного предложения, разработанного специалистами ТНК-ВР. Этот проект станет стандартом для внедрения на территории России и Украины. АЗК состоит из большого магазина, кафе, двухпостовой бесконтактной автомойки и пункта экспресс-замены моторных масел.

Заправка реализует 5 видов нефтепродуктов: А-80, А-92, А-95, А-98 и ДТ. Она оборудована четырьмя восьмипистолетными четрыхпродуктными топливо-раздаточными колонками (ТРК) фирмы Tokheim, а резервуары - электронным уровнемером PETRO VEND.

При сооружении станции использованы последние технологии в строительстве и эксплуатации автозаправок. Два сливных фильтра грубой очистки, пластиковый трубопровод фирмы UPP и фильтр тонкой очистки в ТРК исключают попадание в бак автомобиля механических примесей. На АЗК применена напорная система подачи топлива, которая обеспечивается при помощи современных погруженных насосов фирмы Fe Petro (Фи Петро).

Система оборотного водоснабжения автомойки отвечает самым жестким требованиям по защите окружающей среды и обеспечивает локализацию продуктов автохимии. Кроме того, АЗК оборудован системой очистки ливневых вод фирмы Ecoprom.

Внутренний дизайн и торговое предложение магазина при АЗК сопоставимы с самыми лучшими западными комплексами. Ассортимент товаров включает наиболее востребованные наименования. Холодильное оборудование (камеры с задней загрузкой) позволяет всегда предлагать охлажденные напитки, независимо от скорости их потребления. Современная система контроля динамики товарооборота позволяет следить за запасами товаров, обеспечивая своевременное пополнение склада и исключая возможность возникновения дефицита.

АЗК также оснащен современной специализированной системой управления отпуска нефтепродуктов и приема оплаты за товары и услуги (T&T Naftapos). С ее помощью возможна организация одновременной работы трех операторов/кассиров и осуществление контроля за работой комплекса из офиса менеджера. Это создает дополнительные удобства при совершении комплексной покупки и практически исключает возникновение очереди.

Замена моторных масел ТНК производится бесплатно. В среднем одна замена масла составляет 15 минут. Отбор масла осуществляется при помощи вакуумной установки, что ускоряет процедуру замены и делает ее экологически более безопасной. Отработанное масло утилизируется.

Также автолюбителям предлагается целый перечень дополнительных услуг, среди которых замена воздушного фильтра, замена фильтра тонкой очистки топлива, экспресс-тест на содержание влаги в тормозной жидкости, проверка уровней смазочных материалов и технических жидкостей, проверка давления и подкачка шин, консультации по подбору и применению масел и технических жидкостей на конкретный автомобиль.

С 10 июля по 10 августа на новой заправке ТНК будут проводиться промо-акции от ведущих торговых марок. Совершив покупку в магазине при АЗК, можно получить подарки от ведущих производителей — "Coca-Cola", "Wrigley", "Best Card Service".

До конца года ТНК-ВР откроет в Киеве еще 5 таких же современных комплексов под брендом "ТНК". По состоянию на 1 июля в Киеве и области работает 102 станции, реализующие топливо Лисичанского НПЗ, мощности которого находятся в собственности холдинга ТНК-ВР.

<< Июль, 2004 >>
Пн Вт С Ч П С В
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Если Вы хотите подписаться
на рассылку новостей
перейдите по ссылке

АНАЛИЗ И КОММЕНТАРИИ
МОНИТОРИНГ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРАКТИКА МИНИСТЕРСТВ И ВЕДОМСТВ